Фунчоза с курицей и овощами по-корейски
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Желаем Вам приятного аппетита!
С Любовью Ваш ОРГАНИК ФУД
Ингредиенты:
- Фунчоза - 150 г
- Морковь - 150 г
- Свежие огурцы - 240 г
- Репчатый лук - 160 г
- Филе куриной грудки - 600 г
- Сладкий перец - 200 г
- Кинза - 30 г
- Чеснок - 15 г
- Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
- Черный молотый перец - ½ ч.л.
- Красный перец чили молотый - ½ ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Соевый соус - 6 ст.л.
- Растительное масло - 5 ст.л.
- Фунчозу залить кипятком и оставить на 4-5 минут, затем промыть в холодной воде и оставить в дуршлаге, чтобы стекла вся вода, затем переложить в миску.
- Нарезать все овощи и курицу тонкой соломкой, нарезать кинзу.
- В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и положить нарезанный репчатый лук, обжарить на сильном огне до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно, 3 минуты. Переложить из сковороды в миску.
- Вновь разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и положить нарезанную морковь, жарить на сильном огне, до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно, 3-4 минуты. Переложить из сковороды в миску.
- В разогретую сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить на сильном огне сладкий перец, до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно 3 минуты. Переложить из сковороды в миску.
- В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить нарезанные свежие огурцы, на сильном огне, до полуготовности, постоянно переворачивая, примерно 2 минуты. Переложить из сковороды в миску
- В сковороде обжарить филе курицы с ½ ч.л. соли и ½ ч.л. черного перца. Обжарить на сильном огне 5 минут, до готовности, затем переложить в миску
- В большую миску добавить ½ ч.л. соли, красный перец, молотую паприку, молотый кориандр, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанную кинзу, хорошо перемешать. Специи и соевый соус добавляется по вкусу.
Желаем Вам приятного аппетита!
С Любовью Ваш ОРГАНИК ФУД
Возврат к списку